Boucherie traditionnelle et fabrication maison de charcuteries et salaisons.
Retrouvez la Boucherie de Sainte Feyre sur le marché de Guéret place Bonnyaud les jeudis et samedis matins ! Et sur la place de l’Eglise à Pionnat tous les vendredis. (Possibilité de commander jusqu’à 16h30 la veille du marché)
Notre maison propose une gamme de viande locale et de qualité: Boeuf Limousin élevé chez Jean-Paul BARTHOT à Mazeirat, Porc de la ferme creusois, Agneau IGP du Limousin et veau de la Creuse.
Nous fabriquons toute notre charcuterie artisanale et nous vous proposons une large gamme de spécialités et créations: pâtés, jambon blanc primé, andouillettes, saucisses, pâtisseries salés, …
Il y a aussi des produits de salaison fumée et sèche fabriqués par nos soins: saucisson de porc, de boeuf, de gibier, de canard et notre célèbre bâton du Puy de Gaudy primé. Viande de porc séchée (coppa, lomo), viande de boeuf séchée, magret de canard fumé, poitrine fumée,…
Enfin, nous proposons un rayon fromage avec une sélection de qualité pour élaborer un beau plateau de fromage.
CONGES ANNUELS JANVIER 2023
La Boucherie de Sainte Feyre est fermée du 02/01 au 11/01/2023 inclus.
Reprise des horaires habituels en boutique et sur les marchés à compter du jeudi 12/01/2023.
Point de retrait pour vos commandes sur le marché de Guéret jeudi et samedi, Pionnat le vendredi.