Deco Vitrines de Guéret
Vitrines de Guéret
Deco Vitrines de Guéret

Rechercher

Recherche avancée

Mes favoris
Déco Vitrines de Guéret

Agenda

> Tout l’agenda

Deco Vitrines de Guéret
Vous êtes ici : Accueil » Données personnelles

Données personnelles

Vous trouverez ci-après la politique de confidentialité du site web https://gueret-vitrines.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Vos données personnelles sont confidentielles : l’éditeur s’engage à ne jamais communiquer, céder ou vendre les informations personnelles des utilisateurs à des tiers.

Données liées à votre espace entreprise

Les données demandées lors de la création de votre espace entreprise sont les données publiques liées à votre activité.

Formulaires de contact

Les données collectées via les différents formulaires de contact : adresse IP, nom et/ou prénom et/ou pseudonyme, adresse e-mail, sont utilisées et conservées pour les questions liées au suivi des contacts, mais ne seront en aucun cas utilisées à des fins commerciales. Ces données ne sont pas stockées dans la base de données du site.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Cookies

Voir la page Cookies.

Durées de stockage de vos données

Espace entreprise

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Nous invitons les entreprises qui ont cessé leur activité à nous le signaler, afin que nous supprimions les fiches qui seraient obsolètes. Il est également possible pour chaque utilisateur de supprimer son compte, en se connectant à l’espace entreprise.

Formulaires de contact

Si un utilisateur laisse un message par le biais d’un formulaire de contact, les données liées audit message sont conservées pendant un maximum de trois ans d’inactivité de sa part. Pour rappel, ces données ne sont pas stockées dans la base de données du site.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément à l’article 39 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, d’opposition et de rectification sur ses données personnelles enregistrées par ce site. Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Pour toute demande concernant vos données personnelles merci de nous contacter. L’action demandée sera effectuée dans un délai d’un mois maximum, conformément au RGPD entré en vigueur le 25 mai 2018.

Protection des données

Comment nous protégeons vos données

  • Protocole HTTPS : Le présent site utilise la Technologie SSL, qui permet de sécuriser la transmission de données sur Internet : elle chiffre et protège les données transmises à l’aide du protocole HTTPS. Le SSL garantit aux visiteurs du site web que leurs données ne seront pas interceptées de manière frauduleuse.
  • Utilisation de mots de passe complexes pour augmenter la sécurité ainsi que de mesures plus techniques.
  • Utilisation d’une extension de sécurité : blocage de l’accès à l’admin, collecte des adresses IP bloquées, protection avec pare-feu.
  • Ce site web ne reçoit pas de données utilisateurs depuis des sources tierces (ce qui inclut les sources publicitaires).
  • Google Web Fonts : Pour une représentation uniforme des polices, ce site utilise des polices Web fournies par Google. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour cela, votre navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs de Google. Google prend ainsi conscience que notre page Web a été visitée via votre adresse IP. Ceci constitue un intérêt justifié au sens de l’art. 6 (1) (f) DSGVO. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, votre ordinateur utilisera alors une police standard. Pour plus d’informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la page developers.google.com/fonts/faq et les règles de confidentialité de Google.

Procédure mise en œuvre en cas de fuite de données

En cas de fuite des données, un mail vous sera envoyé dans les 72h afin de vous prévenir et vous transmettre la marche à suivre.

Déco Vitrines de Guéret
Déco Vitrines de Guéret
  • Crédit Agricole Guéret
  • Votre publicité sur le portail des commerçants de Guéret
  • Acheter des sous-vêtements à Guéret
  • Chèque-cadeaux commerces de Guéret
  • assurances abeille Gueret
  • Librairie à Guéret
  • Boulanger à Guéret
  • Le Criquet édition de la Creuse
Deco Vitrines de Guéret
Deco Vitrines de Guéret
Deco Vitrines de Guéret